Об изменениях в комплектации и маркировке медицинского изделия «Имплантат внутридермальный Juvederm® ULTRA»

Компания ООО «Аллерган СНГ САРЛ» выражает Вам свое почтение и информирует Вас об изменениях, внесенных в комплектацию и маркировку медицинского изделия «Имплантат внутридермальный Juvederm® ULTRA» (производство "АЛЛЕРГАН", Франция, Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2009/03997): в производство добавлена новая комплектация продукта, содержащая шприц с мягким пальцевым упором. Новая конфигурация шприца содержит мягкий двухцветный шток поршня и упор для пальцев, которые были изменены для более эффективной дифференциации продуктов между собой и удобства использования. Отличие шприца новой конфигурации от предыдущего варианта представлено на изображениях ниже.

 

Новые партии медицинского изделия (дата производства после 22 ноября 2019 г.) имеют обновленный формат русскоязычной этикетки, а также дополнительно снабжаются приложением к инструкции по применению, которое прикрепляется к картонной коробке изделия с помощью прозрачного клеящегося кармана (см. фото ниже). 

Изображения продукции предоставлены исключительно в целях ознакомления. 
Технические коды компонентов упаковки могут различаться. 
 


Нина Наследухова 
Генеральный директор ООО «Аллерган СНГ САРЛ» 

 

Скачать письмо "Об изменениях в комплектации и маркировке медицинского изделия  "Имплантат внутридермальный  Juvederm® ULTRA"